ИНИЦИАТИВНЫЕ ДЕСТРУКТИВНЫЕ ГРУППЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ

     

     Многие,  проживающие в  нашем  ДНТ,  уже  слышали  о так называемых инициативных группах и их активной деятельности "в ваших интересах", а теперь предлагаю  беспристрастно  и  с  фамилиями оценить то "добро", которое они нам приносят:

 

1.   Многочисленными   жалобщиками   (их   фамилии   и   мотивы  будут ниже) регулярно   отдаются  жалобы  в  Государственный  противопожарный надзор,   Отдел   по   борьбе   с  экономическими преступлениями  и  другие надзорные органы,  результатом  которых  являются  регулярные проверки со стороны данных структур. Очень  хорошо,  что  результаты  моей работы будут проверены не только ревизионной  комиссией (в которую почему-то никто не хотел идти), но и профессионалами.  Думаю  их  заключения  будут  более  авторитетны для страждущих,   если  они  вообще  следуют  разуму  и  здравому  смыслу. Результат проверки мы обязательно опубликуем на сайте.

 

2.  Инициативные группы регулярно призывают жителей не платить взносы, однако  не  напоминают  о  довольно простых вещах, а именно: долги всё равно  будут  взысканы  в судебном порядке, но до поступления денежных средств   ведение  работ  на  территории  будет  невозможным.  Обращаю внимание,  что отсутствие финансов вынудило ДНТ в последние 2 недели вести только неотложные  ремонты и  расчёт  по  текущим договорам,  и в какое состояние начинает приходить территория? Также хочу  обратить  внимание  на то, что если от ДНТ не поступит оплата за воду, то и её на территории не станет.

 

3. В связи со странным желанием инициативных граждан разнести весь сор из  избы, они  не  только  жалуются  в  гос  структуры,  но и звонят подрядчикам, в результате  чего  многие  уже  просто отказываются от выполнения  работ без получения  предоплаты  (напомню,  в связи с низкой сдачей взносов, многие работы мы оплачивали после их завершения). Например, сейчас у нас встала грейдеровка с подсыпкой (наш регулярный подрядчик  в  настоящее время вывез технику для других работ, а другие не  оказывают  услуг  в  долг), предварительно согласованные работы по освещению  тоже временно приостановлены до появления денежных средств.

 

4. Напомню, что с июня месяца ДНТ основной объём платежей осуществляет через  расчётный  счёт,  и  оплата  налогов  со  счёта  теперь  должна осуществляться ежемесячно (мы должны  обладать минимальным резервом для их оплаты, или расчётный счёт могут заблокировать).

 

5. А теперь о фамилиях, думаю они у всех на слуху:

Сахнов Сергей  -  злостный должник  и  провокатор  с  Первой улицы, совместно со своим другом Болдыревым  Валерием  (членом  ДНТ не  является,  земельных участков на территории не имеет) очень хотят   получить   от  ДНТ  деньги  за  обустройство (бетонные опоры и провод СИП) всей Первой улицы, которое осуществляли  все  её  жители, сильно расстроены и недовольны тем, что данные средства будут зачтены только  в  соответствии с актом разделения, подписанным собственниками участков улицы. Кстати, может здесь меня услышит истинный владелец участка, за который так  рдеет  Валерий,  странно что от Вас никаких действий по получению зачета не исходит, создаётся впечатление, что вы и не в курсе?  
Черкашин Александр (членом  ДНТ не  является,  земельных участков на территории не имеет), очень расстроен тем фактом, что ДНТ не выделило участок под магазин и противостоит вливанию продаваемых  им  приграничных земельных   участков в  территорию  ДНТ  и предоставлению им дорог ДНТ для проезда к этим участкам, водовода и пр.
Оловянников  Александр  - это именно тот человек, который считает, что центральные  дороги должны перестраиваться ДНТ в интересах его участка.  
Экс  члены  правления, которые на общем собрании первыми вышли в зал и заявляли  о  желании работать, о том, что они оплатят свои долги... Да воз и ныне там... Есть и те, кто в представлениях не нуждается. Также  ко  мне  неоднократно  с предложением  нарезать,  отрезать, выделить, продать дополнительные участки   под  ЛЭП  и  других  землях  общего  пользования  обращаются активисты... Странно,  что  данные  активисты  так  и не пришли на Общее собрание с такими   предложениями,  хотя  порядок  предоставления  и  нарезки  им объяснен. В  общем  и  целом,  все  действия по организации диверсий и попытки "раскачать" обстановку  в  ДНТ организуются только для того, чтобы получить исключительно  личную выгоду. Ещё  раз  обращаю  внимание  жителей,  что  в  указанных  условиях Вас пытаются  использовать.  И  только от Вас зависит на сколько успешно у данных лиц это получится.

                                                                                 Председатель ДНТ "Полёт" Лазарев А.С.

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    1\111 (Суббота, 30 Сентябрь 2017 00:35)

    Как уже писал раннее, только своевременное и открытое информирование жителей о подковерных играх, движение финансов, отчеты о проделанной работе в ежемесячном режиме обеспечит вам поддержку, а не когда жареный петух сами знаете что.
    Впрочем я уже повторяюсь.

  • #2

    уч 2/163 (Суббота, 30 Сентябрь 2017 06:51)

    Оловянников - это именно тот человек, который считает , что Лазарев большой лгун, и всегда пытается перевернуть реальные события в выгодное ему русло, при этом значительно искажая даже уже случившиеся факты, А по сему верить ему--себя не уважать.

  • #3

    2/140 (Суббота, 30 Сентябрь 2017 08:18)

    Да,все правильно , Алексей, от Вас не было информации никакой,с самого собрания по весне,и до сих пор, у нас есть сайт, и люди сюда заходят, Но,информации никакой нет,,, Ко мне приходят очень много соседей,и если заходит разговор о нашей ДНТвской жизни , у всех,один вопрос;-А, где наш председатель,и что он сделал для "Полета"? А,если нет информации от Вас, значит люди верят агитаторам,а, они-то уж точно об"ясняют ситуацию убедительно, Конечно главная причина-деньги! ,По подсчетам, сумма задолженности по взносам, на середину августа, составила более 4 миллионов, И когда с этой стороны начинаешь людям об"яснять,что платят в" Полете", только половина жителей,
    это немного " отрезвляет",,,, Так, доносите информацию своевременно, с цифрами,с фамилиями,может и Вам поверят,, А, по большому счету, ЛЮДИ!!, вы все, сейчас грамотные! Неужели у вас не возникает вопрос, почему половина жителей ДНТ живет за наш счет?, почему мы оплачиваем,и благоустройство дорог и вывоз мусора,да,я полагаю, что из наших взносов оплачивается и вода, Ведь, если отключат воду, что делать будут семьи,у которых дети, в городе за квартиру в месяц платим в среднем 5000 руб, У нас в Полете 6-,7 тысяч в год!! неужели мы так бедны ? Для сравнения,прогуляйтесь по "Защитнику", там мусорка практически по всей территории,а, их дети прибегают к нам, чтобы поездить на велосипедах по нашей дороге,поиграть с нашими детьми, Так давайте будем оплачивать все расходы сами за себя,а, не ждать, когда ваш сосед оплатит вывоз
    вашего мусора,,,

  • #4

    1\111 (Воскресенье, 01 Октябрь 2017 01:08)

    Алексей, как продвигается процесс по взысканию долгов в судебном порядке?
    Сколько дел передано в суд? Есть ли уже судебные решения?

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.