ПЕРЕКРЫТИЕ БЛОКАМИ ВЪЕЗДА СО СТОРОНЫ ВОДОВОДА

   13 мая 2017 г., согласно принятому на общем собрании решению, был перекрыт бетонными блоками нижний въезд на второй территории со стороны водовода.
    Т.к. многие жители  не присутствовали на общем собрании ещё раз поясняем: это мера временная и вынужденная, т.к. с 01 июня по 30 августа продолжится ремонт (асфальтирование) автодороги  и подрядчик совместно с администрацией р.п. Маркова полностью перекроет движение по центральной дороге Маркова - "школа милиции", т.к. идет очень большой трафик машин из Шелехова, что будет затруднять ремонт. При условии что ДНТ "Полёт" перекрывает блоками свои въезды со стороны водовода, центральную (уже асфальтированную) дорогу будут перекрывать на повороте, где стоит насосная станция. Если ДНТ НЕ перекроет свои въезды со стороны водовода, то центральную (асфальтированную) дорогу перекроют между ДНТ и Березовым, таким образом в город можно будет попасть только через Маркова или по водоводу через Хрустальный.
    На общем собрании было принято решение перекрыть блоками нижние въезды дабы по прежнему можно было ездить в город через Березовый. 
 

   После окончания ремонта автодороги установленные в ДНТ на въезде бетонные блоки будут демонтированы и заменены на шлагбаум.
  За летний период планируется установить шлагбаумы на все въезды в наш посёлок. Доступ на открытие будут иметь только жители не имеющие задолженности по взносам, шлагбаумы будут находится под охраной. Не ждите и не накапливайте долгов и дальнейших проблем с водой и въездом на территорию, оплачивайте взносы и задолженности.

Оставить комментарий

Комментарии: 4
  • #1

    2/180 Ольга (Вторник, 30 Май 2017 09:00)

    Пожалуйста, отремонтируйте дорогу по которой заезжаем в полет -2.
    Уже просто невозможно прыгать по этим ямам.

  • #2

    151/2 (Среда, 31 Май 2017 17:10)

    Действительно,дорога ужас,когда уже??!

  • #3

    Алексей Лазарев (Четверг, 01 Июнь 2017 14:36)

    На этой неделе планируем убирать бетонные опоры на дороге, и, чтобы не делать дорогу дважды, грейдеровку проведём после демонтажа.

  • #4

    уч 2/163 (Четверг, 24 Август 2017)

    никогда.

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.