ПО ТЕРРИТОРИИ ДНТ ДЕЛАЮТ НАРКО-ЗАКЛАДКИ

 

  Внимание, по территории ДНТ "Полёт" появились посторонние машины водители которых устанавливают закладки на улицах, потом приезжают наркоманы на разных машинах, шарятся по траве и ищут эти закладки. Информация достоверная.
Уважаемые жители! Необходимо усилить бдительность, оповестить своих соседей. При обнаружении посторонних машин или подозрительных лиц звоните в отдел полиции п. Маркова: 29-00-85, 21-26-26.
Ещё раз подтверждается необходимость контроля въездов на территорию нашего посёлка. В эту субботу (13.05.2017), согласно принятому на общем собрании решению, будут перекрыты блоками нижние въезды со стороны водовода (2-я территория).

 

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Евгений 2/5 (Пятница, 12 Май 2017 03:28)

    Подтверждаю данную информацию! На днях прогнал машину от своих ворот через 20-30 минут на этом же месте появилась другая (это очень глобальная проблема).
    Обращаться в органы нет смысла, потому как им это не интересно, отследить закладчика очень сложно! Жители ДНТ, давайте оплачивать взносы, чтобы быстрее закрыть территорию!

  • #2

    Петр 2/10 (Пятница, 12 Май 2017 13:16)

    Жителям второй территории нужно задуматься над тем, как они будут выезжать из поселка зимой по ЕДИНСТВЕННОМУ УЗКОМУ проезду, в случае перекрытия двух ЦЕНТРАЛЬНЫХ (по плану территории) улиц. Два этих въезда нужно оставить открытыми,а перекрывать нужно верхний въезд. Я житель улицы Весенняя и несмотря на то,что мне нужно будет проезжать лишний километр для въезда в поселок со стороны водовода, я готов это делать ради порядка и спокойствия. Исторически так сложилось,что ДНТ поделено на две территории и не должны сообщаться. Поэтому предлагаю шлагбаумом наглухо перекрыть верхний въезд ,но так чтобы в случае ЧС его можно было снести. Спецтехника не сможет перепрыгнуть бетонные блоки. Сделать ЦЕНТРАЛЬНЫЕ нижние въезды открытыми . В таком случае исключен будет трафик транзита и зимой не будет проблем ни с выезъдом,ни с заездом. Лучше иметь два хороших проезда в любое время года, чем один узкий,крутой небезопасный в зимнее время подъем. Вспомните сколько было ДТП НА ЭТОМ ВЫЕЗДЕ. Удобно ? Две несообщаюшиеся между собой территории вот и решение. Административно мы все в одном ДНТ, объединяющим фактором является водопровод и только. Прошу присоединится к обсуждению.

  • #3

    1\111 (Пятница, 12 Май 2017)

    2\10 может сначала попытаться закрыть долги за прошлые года и установить автоматические шлагбаумы?
    Или закрыть все наглухо и взносы не платить?

  • #4

    Алексей Лазарев (Пятница, 12 Май 2017 22:18)

    Ещё раз о том, что обсуждали на собрании и почему закрываем въезд со стороны водовода:
    если мы сейчас не перекроем эти выезды, то минимум до конца августа ОБЕ территории будут ездить в город через Марково и Синюшку, т.к. проезд в сторону Березового будет закрыт в связи с ремонтом дороги.
    Решение принято о закрытии т.к. в этом случае дорога будет перекрыта в районе насосной станции на перекрестке с Шелеховским водоводом.

  • #5

    Петр 2/10 (Суббота, 13 Май 2017 04:03)

    1/11, я говорил о въездах на вторую территорию, которая Вас абсолютно не касается, как и меня первая. А по взысканию долгов по взносам, скажу , что председатель действует правильно отключая воду должникам. Мы все прекрасно понимаем кто не платит, и почему. Для кого-то это жизненное кредо, а кто-то занял выжидательную позицию. Но информации о том кто погасил долги, какая сумма поступила в кассу не публикуется. Вот как активный член ДНТ возьмите это на контроль. Председатель взыскивает долги практически в одиночку.

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.