ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ВЗНОСОВ ЗА 2017 ГОД

 

      Согласно положению о порядке уплаты взносов - п. 6.2. Взносы уплачиваются членами Товарищества и дачниками, ведущими индивидуальную дачную деятельность в 2 этапа: первая часть взносов уплачивается авансовым платежом в размере 50 % от размера членских взносов, утвержденных на предшествующий год до 25 декабря года, предшествующего оплачиваемому, а вторая часть взносов (разница между внесенной и оставшейся суммой взносов, утвержденных на общем собрании), оплачивается в срок до 31 мая текущего года. 

Таким образом, при оплате взносов за 2017 год было необходимо 50% (примерно от суммы взносов предыдущего года) внести до 25 декабря 2016 года, а остальные 50% (после утверждения взносов на общем собрании) до 31 мая 2017 года. При оплате после 31 мая 2017 года будет взиматься пени,  согласно положению о порядке уплаты взносов - п.1.1. В случае просрочки оплаты любого из денежных платежей в ДНТ, предусмотренных данным Положением, дачники выплачивают пени в размере 0,1% за каждый день просрочки, но не более размера не уплаченной суммы, если иные условия не приняты решением Общего собрания.

Общим собранием от 29 апреля 2017 года утверждены взносы:

Членские  взносы на 2017 год  - 519  руб. с сотки;
Ц
елевые   взносы на 2017 год  - 118  руб. с сотки.

ВНИМАНИЕ! Тем, кто был исключён из членов ДНТ  "Полёт" за долги до 2016 года  обязаны заключить договор о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования ДНТ «Полёт» и так же оплачивать взносы, согласно положению о порядке уплаты взносов - п. 3.2.  Дачники, ведущие дачное хозяйство в индивидуальном порядке, в соответствии с Договором о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования ДНТ «Полет» уплачивают следующие взносы и платежи:

    Возместительные взносы, предназначенные для компенсации затрат Товарищества на содержание инфраструктуры ДНТ, как принадлежащей Товариществу на праве юридического лица, так и принадлежащей дачникам, ведущим дачное хозяйство в индивидуальном порядке и членам Товарищества на праве общей долевой собственности, а также пополнения установленных решениями общих собраний денежных фондов, других текущих расходов Товарищества.  

    Целевые взносы, предназначенные для приобретения (создания), модернизации, реконструкции объектов (имущества) общего пользования, принадлежащего дачникам, ведущим дачное хозяйство в индивидуальном порядке и членам Товарищества на праве общей долевой собственности.

Общим собранием от 29 апреля 2017 года утверждены взносы для не членов ДНТ "Полёт":

Возместительные взносы на 2017 год - 519 руб. с сотки;
Целевые взносы на 2017 год - 118  руб. с сотки.

Те жители, кто был исключен из членов ДНТ "Полёт", и которые не заключили договор о пользовании объектами инфраструктуры ДНТ "Полёт" будут отключены от водоснабжения. А так же, при установке шлагбаумов лишатся возможности проезда по дорогам ДНТ "Полёт".

Уважаемые жители, оплачивайте взносы
до 31 мая 2017 года без пени!
Денежные средства необходимы уже сейчас
на выполнение всех запланированных работ на 2017 год. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.