ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

    11 ноября 2015 года прошло незапланированное собрание правления. В ходе обсуждения председателю было указано на недопустимость продолжения эксплуатации ЛЭП ДНТ «Полёт». Собранием принято решение обязать председателя отключить нагрузку и линию в срок до 21.11.2015 года.

Уважаемые жители, прошу с пониманием относиться к решениям правления.


С уважением А.С. Лазарев

Комментарии: 15 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Житель 12345 (Понедельник, 23 Ноябрь 2015 07:35)

    Странно, ведь это изначально было решение общего собрания!!! Я теперь не понимаю, что было раньше, курица или яйцо!

  • #2

    житель (Понедельник, 23 Ноябрь 2015 07:57)

    А с уважением А С Лазарев не напомнит с какого числа и какого месяца решением общего собрания решено отключить линии ДНТ?

  • #3

    Житель (Понедельник, 23 Ноябрь 2015 08:29)

    Насколько я помню 21-го сентября линии ДНТ должны быть обесточены и кворум на решение продлить ползование этими линиями был набран. А правление ведет какие-либо документы по своим решениям и принимало ли оно решение отключить местные линии не 21-го сентября а в ноябре? Или это единоличное решение С Н Лазерева? Если правление ни чего не решает итак правит пора их давно разогнать уже, пускай ЦАРЬ правит

  • #4

    Алексей Лазарев (Понедельник, 23 Ноябрь 2015 09:43)

    Житель, здесь нет царей, а есть правление.
    Напомню для тех, кто не интересовался данным вопросом:
    с 21 сентября линия была обесточено, но собранием уполномоченных было принято решение продлить эксплуатацию освещения до демонтажа столбов или до поломки (восстанавливать её на деньги ДНТ мы не можем). Работающие фазы по улицам подбирали так, чтобы как можно большее количество фонарей осталось светить, при этом мы хотели перебросить фазы на фонарях, которые не светят, НО на гнилые столбы электрик подняться не может, думаю не надо объяснять почему.
    Сказано - сделано, 21 ноября освещение на территории погашено.

  • #5

    Кирилл (Среда, 25 Ноябрь 2015 16:49)

    Да освещения в осенний период и так практически не работало, поддерживаю скорейший демонтаж линий. Надо решать вопрос с восстановление освещения.

  • #6

    Alex (Пятница, 27 Ноябрь 2015 05:49)

    Уважаемый председатель, обновилась информация по задолженности, по сравнению с сентябрем, она мало изменилась, кроме того вы обещали разместить сведения об исковых и об взысканных суммах. Может имеет смысл подавать исковые автоматом, после числа определенного собранием как последний день оплаты и кто не оплатил пускай сами думают, как им поступить. За 2015 год заплатили вообще единицы. Не успеваете подавать сам, стоит обратиться к юристам, а оплату юриста взыскивать с ответчика. По поводу Кузнецовой, было много намеков и разговоров, если она действительно нанесла ущерб ДНТ неправомерными действиями, то стоит определить размер ущерба и подать к ней иск. Отвела незаконно землю, оценка участка и в суд. А то все какие то разговоры, которые как правило ничем не кончаются.

  • #7

    Алексей Лазарев (Пятница, 27 Ноябрь 2015 07:41)

    Alex, не надо писать одно и то же сообщение в каждой теме. Ответ на него дан в соседней теме.
    С восстановлением линий всё просто: у нас есть проект, есть тех условия на совместную подвеску, есть точки присоединения к сети ЮЭС для питания освещения, нет только 6.5 км СИП и средств на работу техники (все видят сдачу взносов на сайте?).
    До того, как летом уполномоченными было принято положение о порядке оплаты членских и целевых взносов, полноценно заниматься должниками мы могли только после нового года, сейчас - в конце марта уже можем обращаться в суд, соответственно основную массу долгов сможем взыскать до лета, когда мы и производим основные работы.

  • #8

    укроп (Четверг, 03 Декабрь 2015 11:03)

    Лазарев не живи иллюзиями, даже если суд присудит взыскать все долги с должников, то взыскивать их будут ещё лет десять("ПО ТРИ КОПЕЙКИ В ГОД."), а мы что, так и будем "ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ" ???

  • #9

    укроп (Четверг, 03 Декабрь 2015 11:12)

    Кирилл, обьясните пожалуйста каким образом связаны демонтаж старой линии, и восстановление освещения? Я вот пока вижу немного другое решение., а именно запитать все сохранившиеся фонари по одной сохранившейся фазе от старой ЛЭП, просто вопросом никто не занимается, видимо всем по барабану, или просто приятно по темноте передвигаться.

  • #10

    007 (Пятница, 04 Декабрь 2015 04:08)

    А какие проблемы со столбами? можно ведь подключить фонари не залезая на столбы, просто закажите вышку на день и всё, это ведь гораздо лучше, чем без освещения сидеть, просто нужно этим вопросом заниматься, а не плакаться по поводу долгов,которые неизвестно когда и кто соберёт.

  • #11

    Местный (Пятница, 04 Декабрь 2015 06:24)

    Видимо далеко от столбов живешь, 007! Вот бы твой авто рядом всегда стоял, ты бы по другому разговаривал.

  • #12

    007 (Пятница, 04 Декабрь 2015 06:53)

    местный, видимо рядом с освещением живёшь, а мне вот надоело ноги по темноте ломать. может предложеш какой нибудь другой вариант, как быстро вернуть свет на улицы ДНТ?? А на счёт авто, так я его в ограде ставлю на своём участке, а не под столбами, и не на проезжей части.

  • #13

    Местный (Понедельник, 07 Декабрь 2015 01:49)

    007, а что, 6 метров столба слишком коротко чтобы дотянуться до твоей ограды или машины в ней? А освещение, на сколько мне известно от Лазарева и хорошего знакомого в южных, нам точно согласовывали. Видимо надо собраться соседями и сделать внушение тем кто на улице не оплатил взносы, тогда и председатель не отвертится от того чтобы включить освещение на этой части улицы.

  • #14

    007 (Понедельник, 07 Декабрь 2015 02:20)

    ну так собирайтесь, делайте внушение, или чего там ещё., я вижу ты как то поближе к председателю, чего тут то болтологию разводить? от этого свет не появится.

  • #15

    Cheryl Hatchell (Пятница, 03 Февраль 2017 03:48)


    Somebody necessarily lend a hand to make seriously articles I might state. That is the very first time I frequented your web page and thus far? I surprised with the analysis you made to make this particular put up extraordinary. Magnificent task!

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.