2 СЕНТЯБРЯ СОБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ

        2 сентября в сторожке на второй территории ДНТ будет проводиться собрание уполномоченных по улицам, просьба всем присутствовать!


Повестка: 


1. Работа с должниками;

2. Отключение старой линии ДНТ;

3. Определение решения по письму от п. Хрустальный;

4. Разное.

ПИСЬМО:


Председателю Дачного некоммерческого товарищества «Полет»

Лазареву А.С.

664528, Иркутская обл., Иркутский район,

 

Уважаемый Алексей Сергеевич!

ООО «Регион» является добросовестным застройщиком, осуществляющим строительство семейного коттеджного поселка "Хрустальный", который оценен по достоинству не только жителями поселка, но и экспертами в области недвижимости и представителями органов власти. Проект поселка заслужил признание как на общероссийском, так и на международном уровнях.

В 2014 году поселок стал лауреатом национального конкурса «Профессиональное признание» в г. Сочи в номинации «Лучший девелоперский проект». Удостоившись высших оценок за оригинальность архитектурной концепции, качество технологического решения, полноту и качество предоставляемых услуг, а также применение инновационных технологий в реализации проекта.

В г. Москва проект стал победителем FIABCI Russian Prix d’Excellence Awards в номинации «Лучший девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2014» в категории малоэтажного строительства. Тем самым, "Хрустальный" получил право представлять Россию на FIABCI World Prix d’Excellence Awards 2015 в категории Low Residence в г. Куала-Лумпур в Малайзии. Кроме того, проект заслужил высокие экспертные оценки среди ведущих архитекторов Европы.

Представители власти города Иркутска и Иркутского района, в частности Марковского муниципалитета, также не смогли оставить без внимания коттеджный поселок, ведь благодаря архитектурному облику "Хрустального" произошло развитие и дальнейшее освоение близлежащих территорий, а строительство инфраструктуры разрешило немало социальных проблем района.

На сегодняшний день ООО «Регион» для продолжения строительства требуется территория, по которой бы проходил напорный канализационный коллектор. В соответствии с этим, ООО «Регион» предприняло все меры по выявлению таковой территории, но, кроме территории, подпадающей под Ваше ведомство обнаружено не было.

На основании вышеизложенного, а также учитывая значимость строительства для города Иркутска и Иркутского района, просим оказать содействие в предоставлении ООО «Регион» земельного участка под линиями электропередач для прокладки напорного канализационного коллектора.

Земельный участок, проходящий по линии электропередач 10 кВ находится в охранной зоне линий электропередач.

ДНТ «Полет» за этот земельный участок ежегодно оплачивает налоги как за земли общего пользования, данная сумма составляет около 30% от всей суммы налогов за земли общего пользования.

Для прокладки канализационного коллектора под линией электропередач у нас получено согласование от ОАО «ИЭСК» «Южные электрические сети».

Чтобы ДНТ «Полет» освободить от ненужных затрат по налогам за земельный участок, который не может использоваться ДНТ «Полет» по прямому предназначению, ООО «Регион» готово взять на себя затраты по оплате проведения геодезических работ и выводу земельного участка из общей площади земель общего пользования ДНТ «Полет», стоимость которых составит от 130 000 т.р. до 170 000 т.р.

ООО «Регион» в свою очередь обязуется внести в бюджет Вашего Дачного Некоммерческого Товарищества денежный вклад в размере 300 000 (Триста тысяч) рублей на необходимые нужды, включая оплату за проведение геодезических работ, а также произвести благоустройство дороги вдоль линий электропередач и выезда с поселка ДНТ «Полет» со стороны линий электропередач.

Надеемся на положительный ответ и плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

 

Генеральный директор

ООО «РЕГИОН» Барышников О.Б.

Комментарии: 7 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Иван (Понедельник, 24 Август 2015 09:54)

    А что за письмо от п.хрустальный?

  • #2

    Алексей (Понедельник, 24 Август 2015 10:53)

    Заинтриговали...) Правда, что за письмо?

  • #3

    Ника (Вторник, 25 Август 2015 07:03)

    ЧТО ЗА ПИСЬМО?

  • #4

    Житель (Четверг, 03 Сентябрь 2015 02:55)

    Хрустальный хочет провести канализацию по линии ЛЭП через наш поселок. И потечет г***но по трубам по нашим участкам.

  • #5

    Злобный (Четверг, 03 Сентябрь 2015 03:58)

    интересное дело: просто так взять и подарить кусок земли, где земля стоит порядка 100 тысяч за сотку...

  • #6

    Собственник (Четверг, 03 Сентябрь 2015 16:26)

    Здорово конечно придумали!слов нет!подарите участок земли нам под канализацию,мы категорически против!И вообще живущим рядом с таким чудо проводом не позавидуешь!

  • #7

    жук (Понедельник, 02 Ноябрь 2015 04:34)

    130 000 т.р --это 130 миллионов рублей?

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.