ЗАКРЫТ ОДИН ИЗ ВЪЕЗДОВ НА ВТОРОЙ ТЕРРИТОРИИ

       В связи с большим транзитом посторонних машин и постоянным заполнением мусорных баков с соседних поселков, по решению правления, в июле ж/б блоками закрыли проезд на второй территории ДНТ со стороны шелеховского водовода. Жители сразу положительно отметили уменьшение проезжающего транспорта и уменьшение количества мусора. Стоит вопрос об ограничении въезда и по остальным дорогам, так как большой поток транзитных машин разбивает дорожное полотно и запыляет всю прилегающую территорию.

 

Комментарии: 13 (Дискуссия закрыта)
  • #1

    Ольга (Среда, 12 Август 2015 13:12)

    В случае, когда зимой во втором Полёте подъём будет невозможен, КАК БУДЕМ ВЫБИРАТЬСЯ???? (если Вы планируете закрыть ещё один въезд параллельно закрытому). Вообще мнение учитывается всех или отдельно избранных, кому этот въезд мешает. Дороги нужно поддерживать, проводить минимальные работы, тогда они и будут нормальными. И на сколько мне известно въезд один не может быть - ограничение доступа. Я ПРОТИВ!!!!

  • #2

    я за (Среда, 12 Август 2015 13:42)

    во всех садоводствах один въезд и закрывающиеся на ночь ворота, порядок будет только с одним въездом, но он должен быть в норм состоянии и зимой и летом. ни в одном садоводстве не видела 4 въезда вот вам и пыль и разбитые горки.

  • #3

    Алексей (Среда, 12 Август 2015 16:12)

    В норм состоянии он не будет никогда, т.к люди не все сдают взносы, отсюда вывод: КАК СДАЕМ ТАКИЕ И ДОРОГИ. А ворота на ночь нужно закрывать у себя дома. Во втором Полете один выезд это ерунда, особенно зимой.

  • #4

    Alex (Четверг, 13 Август 2015 15:06)

    Абсолютно правильно закрыли. Два въезда на ДНТ достаточно, нигде больше не устраивают, а местами действительно ворота на ночь закрывают, только тогда сторож нужен и ключи всем членам ДНТ. Иначе гоняют все кому не лень и день и ночь иногда просто чтобы покататься. Даже маленькие дети на квадроциклах, мотоциклах и т.п. бардак полный.

  • #5

    Житель (Пятница, 14 Август 2015 11:10)

    Для того, чтобы закрывать въезды, необходимо подъездные пути держать в хорошем состоянии - и тогда он может даже быть один. А в нашем ДНТ они в ужасном состоянии. Когда люди зимой не смогут выбраться или забраться по этим безобразным подъёмам, тогда начнут искать крайнего и это конечно же будет председатель. Так прежде что то делать необходимо всё хорошо подготовить. Когда предлагали на собрании поставить шлагбаум - желающих было мало, хотя это очень удобно и чужие бы не ездили и своим было бы удобно, кому надо ключи тот и делает и этот вопрос был бы не актуален.Так у нас народ всё бесплатно хочет, неважно как, только бы бесплатно. Вот Вам и бесплатные дороги, и бесплатно машины посторонние гоняют НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. За лето ни разу дороги не подровняли, а зимой наверное ни разу не почистят, будем друг друга толкать ЖИТЬ ЗДОРОВО, зато бесплатно!!!

  • #6

    Алексей Лазарев (Среда, 19 Август 2015 09:35)

    По поводу ограничения количества въездов, думаю необходимо повториться:
    1 - въезда на каждую территорию планируется 2 (один общий у бетонной сторожки + на второй территории около водовода + на первой территории от магазина).
    2 - на основном въезде необходимо установить автоматические ворота (на ночное время) + шлагбаум (для быстрого срабатывания в дневное время).
    3 - на второстепенных въездах необходимо установить только ворота (низкая скорость открытия).
    4 - этот год ничем по зимнему обслуживанию не будет отличаться от прошлого, во всяком случае я надеюсь, что к зиме вопрос со сборами задолженности через суд уже завершится.

    Именно в связи с регулярными и объёмными изменениями в таблице задолженности она сейчас не обновляется, думаю в течении пары месяцев вопрос решится.
    Ведению работ на территории мешает то, что в этом году люди плохо сдают взносы. Все, у кого была задолженность до 2014 года включительно будут поданы в суд до 1 сентября, с задолженностью только 2015 года исковые будут подаваться с 01 октября.
    Никаких ключей на ворота не потребуется, этим ключом будет Ваш сотовый телефон.
    А бесплатно... Такой сыр -только в мышеловке.

  • #7

    Ольга (Среда, 19 Август 2015 13:55)

    Алексей, если будет все так, как Вы описали, то это просто ЗДОРОВО!

  • #8

    Татьяна (Среда, 09 Сентябрь 2015 17:38)

    Алексей, за решение закрытия одного въезда , Вам , многие сказали спасибо-это было правильное решение. Но сегодняшнее собрание уполномоченных и возмущение жителей Первой улицы, поколебали Вашу решительность?? Значит ,по Первой улице, даже нашим жителям нельзя проехать? Мешают? Или дорогу жаль? И сколько наших машин там проезжает? А ,не хотят ли они пожить на улице,по которой транзит круглосуточно идет, со скоростью, как на трассе. И кол-во автомобилей до сотни доходило, Эту дорогу никому не жаль ?. Мы же , все, платим за нее свои деньги,. А грязь в наших домах от пыли. Никого не трогает? А, ведь , мы ТОВАРИЩЕСТВОМ именуемся…..Да ,и , решение председателя, должно быть авторитетным, или как....???

  • #9

    Олег (Четверг, 10 Сентябрь 2015 02:59)

    Закрыть нахрен все въезды, оставить один на второй и один на первый, мусорку во втором перенести на выезд на горку, и никто кататься по полету не станет кроме самих жителей.

  • #10

    Татьяна (Четверг, 10 Сентябрь 2015 17:15)

    Вот это - правильное решение.

  • #11

    Житель (Понедельник, 14 Сентябрь 2015 12:22)

    А можно все въезды закрыть. Зачем оставлять один или два? Купим по самолёту и вперёд!!! У всех площадка позволяет? Никто по нашим дорогам уже точно ездить не будет? А самое главное даже делать их не надо - экономия. И мусорки убрать, выбрасывать можно и в Берёзовом.

  • #12

    жительница (Четверг, 12 Ноябрь 2015 15:20)

    Верните мусорные баки на главный вьезд около магазина. Кто Вам вообще разрешил это делать без согласия людей.

  • #13

    житель-2 (Суббота, 14 Ноябрь 2015 18:28)

    в ответ "жительнице". по моему очевидно, что ведётся целенаправленная работа по разрушению не только инфраструктуры ДНТ, но и ДНТ в целом, с целью создания некой "Управляющей компании" аля Лазарев. В настоящий момент уже не работают старые ЛЭП, нет освещения по улицам, дороги в ужасном состоянии, не чистятся, не подсыпаются, мусор не убирается должным образом,, при чём на всё ДНТ лишь одна мусорка, неизвестно для чего перекрываются блоками проезды, и т. д . НУ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ЖИЛИ "ЛУЧШЕ" , А ваше мнение тут никому не интересно.

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.