ОКЛЮЧЕНИЕ ДОЛЖНИКОВ ПО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В ПЯТНИЦУ 03.10.2014

      В связи с нарастающей задолженностью по электроэнергии и приближением холодов на очередном собрании правления принято решение об отключении должников по электроэнерги  (с не оплатой более 2-х месяцев). Такое решение принято для того что бы весь поселок не остался без электроэнергии в зимний период.

 В связи с этим будет отключена электроэнергия в пятницу с 17:00 до 22:00 для физического отключения должников (обрезка проводов на столбе). Отключение будет проводиться электриком в присутствии председателя и членов правления.

Для жителей, подключившихся к электрическим сетям ОАО «Иркутская электросетевая компания», сообщаем что подключение к линиям ДНТ "Полёт" необходимо демонтировать. Два подключения по договору ОАО «Иркутская электросетевая компания» не законны. При отключении от эл. линий ДНТ "Полёт" необходимо сообщить о факте отключения председателю, снять последние показания и произвести оплату, поставить отметку об отключении в членской книжке.

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Alex (Четверг, 02 Октябрь 2014 11:37)

    Было бы логичнее вывесить предупреждение, дать людям возможность оплатить в субботу, а с понедельника начать отключать. Плюс разместить список кандидатов на отключение может кого то это бы подвигло быстрее заплатить.

  • #2

    Житель (Четверг, 02 Октябрь 2014 12:10)

    Вообще то нормальная практика всех энергоснабжающих организаций, когда выносится уведомление об необходимости погасить задолженность и предупреждение, что если этого не произойдет последует отключение. А не пришли под покровом ночи и перерезали провода. Мало ли почему человек не платил два месяца, может вперед оплатил, может не пользовался электричеством, может какая нибудь ошибка бухгалтерская. Решения правления почему то перестали размещаться на сайте, хотя на общем собрании говорилось что они будут размещаться на сайте.

  • #3

    Житель Полет 2 (Четверг, 02 Октябрь 2014 12:39)

    мера не приятная, тем более в пятницу вечером, будет хуже отключиться зимой на недельку а то и поболе. Пора переходить на Иркутскэнерго, не хочется зимой влипнуть из за долгов

  • #4

    Лазарев Алексей (Вторник, 07 Октябрь 2014)

    Предупреждения не работают: правление в течение 2-х недель предупреждало должников, убеждали, развешивали предупреждения, но не работает... А как только провода оказываются на земле - сразу виден результат.

  • #5

    Житель ДНТ (Понедельник, 24 Ноябрь 2014 07:50)

    Очень плохо что когда нас отключает Марково наш электрик не имеет информации на какое время отключение

  • #6

    Житель (Вторник, 20 Январь 2015 18:19)

    Два подключения по договору ОАО «Иркутская электросетевая компания» не законны. - а можно проект договора разместить или указать первоисточник, так как нас уверяли, что останется два подключения и ДНТ и Южные сети так поставщики разные(два счетчика будет)

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.