РЕМОНТ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ДОРОГ В ДНТ

С 30 июня начат ремонт центральных дорог в нашем посёлке. Снимается верхний слой грунта,  срезаются кочки и отсыпается выравнивающий слой песчано-гравийной смеси. Тут же появилась проблема - по выровненным дорогам стали "гонять" машины, оставляя за собой клубы пыли. Просьба к автомобилистам - проезжая по поселку снизить скорость, на второй территории жильцы даже насыпали "лежачего полицейского". Если мы не научимся тихо ездить будут хорошие дороги и сплошь "лежачие полицейские" насыпанные жителями.
Для выполнения полного комплекса работ не достаточно собранных средств, оплачивайте активнее взносы за 2013, 2014 г. и гасите долги если таковые имеются. Деньги принимаются по средам с 19:00 до 21:00 и по субботам с 10:00 до 13:00 в сторожке 
(рядом с участком 2/197А)

     

К сведению: По информации от представителя Марковской администрации центральную грунтовую дорогу от п. Маркова до п. Берёзовый обработали обеспыливающим составом. На следующий год планируется асфальтирование дороги от п. Маркова до п. Берёзовый.

Оставить комментарий

Комментарии: 17
  • #1

    Ольга (Пятница, 01 Август 2014 09:12)

    В какой части Полёта, начался ремонт дорог?

  • #2

    Алексей (Пятница, 01 Август 2014 11:14)

    В обеих

  • #3

    Житель (Понедельник, 04 Август 2014 16:38)

    у нас во втором полете отсыпанные дороги очень быстро прийдут в негодность так как все стоки с верху бегут к нам по "главной" дороге и размывают их.

  • #4

    Ольга (Вторник, 05 Август 2014 04:56)

    Если это можно назвать ремонтом дорог. Как при подъёме, во втором полёте, были кочки и ямы на дороге, так и остались. Другое дело, если ремонт только начался? А так сплошное безобразие, опять отмыли деньги.

  • #5

    Алексей К (Вторник, 05 Август 2014 06:26)

    Ольга, как можно так говорить??!!! На еле собранные деньги пытаемся что то сделать с дорогами, а вы про какое то отмывание...? что за глупости. Это вам не федеральный бюджет а наши же деньги. Ремонт ещё не закончен, оплата будет производиться по факту приёма выполненных работ.

  • #6

    Лазарев Алексей (Вторник, 05 Август 2014 06:40)

    Спасибо за добрые комментарии в мой адрес относительно денег. Видимо всесто того, чтобы задавать вопросы и участвовать в жизни Полета людям проще вновь говорить о том, что ничего не делается...
    Каждую среду в сторожке на 2-ой территории проходит правление, 6 августа на нём вновь будут представители подрядчика, которым можно задать все интересующие вопросы.
    Ремонт дорог ещё не закончен - на обоих территориях будут обустраиваться кюветы, укладываться трубы для пропуска дождевой воды.

  • #7

    Ольга (Вторник, 05 Август 2014 09:10)

    Не проще говорить, что ничего не делается! Из года в год сдаём деньги, хочется увидеть уже результат! Будет результат - не будет разговоров и будут добрые комментарии в Ваш адрес!!!

  • #8

    Евгений житель (Среда, 06 Август 2014 02:08)

    Уважаемые соседи! Я считаю что не стоит перекладывать косяки предыдущих председателей на нового, Лазарев Алексей совсем недавно в этой должности и покрайней мере я уже вижу что работа идет- с должниками, с дорогами, сделан ремонт сторожки. Если все такие СПЕЦИАЛИСТЫ давайте как-то работать сообща и спокойно дождемся когда работники уже сделают догогу, а так же давайте не будем "лить грязь". На мой взгляд жители которые исправно все платят (в том числе и я сам) страдаем только из-за должников! Алексей Лазарев во сколько сегодня будет собрание???

  • #9

    Алексей (Среда, 06 Август 2014 05:51)

    В 19-00 в сторожке.

  • #10

    Andrey (Четверг, 07 Август 2014 14:34)

    Предлагаю перенести все обсуждения на новый форум
    http://dntpolet.irkmail.ru/

  • #11

    Елена (Вторник, 12 Август 2014 02:18)

    Добрый день!
    Вот уже несколько дней по утрам и вечерам нет э/ энергии.
    Нет возможности собраться на работу, детей собрать в садик, да в конце концов, позавтракать. С чем это связано и хотелось бы знать, когда прекратиться. Если, это, борьба с должниками, так страдают то, все!!!!

  • #12

    Марина (Вторник, 12 Август 2014 03:42)

    Уважаемые жильцы ДНТ "ПОЛЕТ"! Всех волнуют отключения электроэнергии по утрам и вечерам, так сказать в "час пик". (сборов на работу и т.п.) Если это делается с подачи, так сказать, Облкоммунэнерго, как заверил наш председатель, то в таком случае, где на сайте уведомление об отключении от этого ведомства? Тем более, что вышеупомянутая организация лишь предупреждает за 10 дней об отключении, а потом приезжает и отключает СОВСЕМ, а не по утрам и вечерам, как это происходит. Сдается мне, что это новый способ сбора денег за электроэнергию. Попахивает самоуправством. А, дабы, избежать ложных обвинений, уважаемый председатель, будьте любезны предоставить документы на отключение для общего обозрения. Не говоря уже о том, что обо всех отключениях Вы обязаны уведомлять жителей ДНТ.

  • #13

    Валерия (Четверг, 14 Август 2014 02:28)

    К подрядной организации просьба - давайте ремонт делать как надо, а не по-русски. Ям накопали, 2 машины на дороге уже могут разъехаться с трудом. Да и сами жильцы еще усугубляют ситуацию - свой а/транспорт ставят прямо на дороге. Если вырыли сливную канаву так и доделайте ее на этом участке сразу от А до Я.

  • #14

    Житель + 100500 (Четверг, 14 Август 2014 02:52)

    Что вы прямо как капризные дети, можно и потерпеть пару недель и попропускать машины
    от А до Б сделали, дальше В, а вы сразу до Я хотите.

  • #15

    Alex (Четверг, 14 Август 2014 13:44)

    Председатель вроде старается, работает, бочку на него катить рано. Что интересно стало с претензиями к Кузнецовой по поводу продажи участков и т.п. А насчет проезда по дорогам многие от жадности загородились прямо по краю дороги не оставив места для парковки, а машины свои ставят на дорогу поэтому порой проехать сложно.

  • #16

    Оксана (Вторник, 09 Сентябрь 2014 11:08)

    В разговоре с жителем ДНТ узнала, что председатель планирует загородить въезд на территорию Полёта со стороны Защитника. Хотелось бы уточнить, как будет происходить въезд на территорию ДНТ, так как зимой для меня он является основным из за невозможности подняться по другим дорогам. Будут ли в этом году зимой отсыпаться подъёмы в Полёт РЕГУЛЯРНО??? В прошлую зиму намучалась, приходилось всё время заезжать со стороны Защитника. Так же хотелось бы узнать - Окончен ли ремонт дорог??? Если нет, то будет ли выравнен подъём во второй Полёт, а то он как "стиральная доска"

  • #17

    Alex (Среда, 10 Сентябрь 2014 01:54)

    Председатель не может самолично закрыть въезд, такое решение будет приниматься на общем собрании.

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.