СОБРАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ 02 ИЮЛЯ 2014

      В связи с ремонтом сторожки Следующее собрание правления состоится 2 июля (в среду) в 19:00 в сторожке.

 

Повестка собрания: 

  • Утверждение мест установки уличных светодиодных фонарей;
  • Отчёт по смете за май, июнь 2014г.;
  • Утверждение договоров;
  • Разное.

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    житель (Среда, 09 Июль 2014 15:48)

    Утверждение договоров о чем? Если честно достали со своим светом, у вас в повестве только одни установки фонарей, как будто больше делать в полете нечего, что нибудь необходимое в летний период делали бы. Летом ваши фонари не нужны, осенью ими нужно заниматься, на зимний период обеспечивать.

  • #2

    Лазарев Алексей (Пятница, 11 Июль 2014 15:28)

    Уважаемый житель, вы хорошо рассуждаете, только людей, которые сдали членские и целевые взносы за 2014 год я могу пересчитать по пальцам рук.
    Вы сами рассчитались с долгами перед ДНТ (срок оплаты был 30 июня)?
    Судебные поданы в июне, из них 40 назначены на июль (2 уже прошли),но взыскание задолженности будет только через 2-3 месяца.
    на конец мая у Полета была задолженность более 500 т.р., сегодня основные долги закрыты, средства аккумулируются, на освещение заложено 100 т.р., из них не потратили даже половины, деньги на ремонт дорог собираются, но их не хватает (делать надо одновременно обе территории, т.к. в противном случае жители противоположной территории всегда будут недовольны).
    Да, лето короткое и необходимо провести возможные работы по максимуму, но если делать и вкладывать деньги, то делать хорошо, а не так, лишь бы было, а потом - ещё раз переделаем...
    Договоры с жителями на воду и свет отсутствовали, а они должны быть!
    Если у Вас есть реальные предложения - приходите в сторожку, пишите мне на форму на сайте, звоните предлагайте - обсудим, думаю мы все заинтересованы в развитии.

  • #3

    Alex (Вторник, 15 Июль 2014 05:34)

    (2 уже прошли)
    И какое вынесли решение?

  • #4

    Alex (Вторник, 15 Июль 2014 05:42)

    На форуме оказывается уже был ответ, двое сами погасили, по двум положительное решение. Ну для начала неплохо, дело наконец пошло. Необходимо наладить платежную дисциплину.

  • #5

    Сергей (Вторник, 22 Июль 2014 15:32)

    Добрый день!
    А Вы не догадываетесь почему членские и целевые сдали по пальцам рук? По моему ответ очевиден! Сделайте те самые членские и целевые хотя бы 400 рублей с сотки ну или хотя бы 500 рублей с сотки ( я не говорю про 200-300 рублей как у многих в СНТ и ДНТ даже по байкальскому тракту ) и Вы увидете как намного больше заплатят людей. Многие мои знакомые даже при наличии денег не желают платить 700 рублей с сотки считая это очень много тем более ничего не делается реально уже третьей год ( за исключением вывесок ). Куда уходят целевые и членские те которые удалось собрать? На зарплату не существующего электрика? Нет электрик есть но только он за то чтобы на столб забраться берет денег забывая что ему платят зарплату. А может деньги уходят на зарплату несуществующего сантехника? А кстати сантехник реально не существует но кто то за него получает зарплату))) вот может поэтому не хотят люди платить?? А еще вариант уважаемому председателю снизить себе зарплату. И тем самым показав что он переживает за ДНТ Полет и готов за более меньшие деньги сделать все для родного ДНТ ? Заодно и снизятся членские с целевыми. А слюдьми надо беседовать просто ходить и беседовать а не по судам таскать
    P.S.: с уважением ко всем вам, Сергей Митрофанов будущий официальный житель ДНТ Полет, а возможно и будущий председатель с зарплатой 6000-8000 рублей потому как более не надо потому как на пенсии, потому как бывший полицейский

  • #6

    Алексей К (Среда, 23 Июль 2014 03:08)

    Уважаемый Сергей, как возможному будущему председателю Вам полезно знать что размер взносов принимается всеми членами ДНТ голосованием на общем собрании, и эта цифра берётся не с неба а составляется из затрат на планируемые работы. Возможно у нас когда то и будет по 200 руб., но на сегодняшний момент в ДНТ очень много работ на которые ещё нужно собрать средства и выполнить желательно за летний период. Куда уходили деньги за прошлые 3 года нужно спросить у предыдущего председателя, её отчёт о проделанной работе НЕ принят на общем собрании. Сегодняшний председатель Лазарев Алексей принял кассу с 0 рублей и кучей долгов и перспективами отключения воды и света всего посёлка. Вода и свет на данный момент есть т.к. долги закрыты, планируются и земельные работы, всё зависит от сбора средств. Дискутировать можно долго но время идёт, платите взносы и увидите результат. Не однократно говорили если у Вас есть реальные предложения приходите на собрание Правления по средам в 19:00 в сторожке.
    P.S. C Уважением к Вам, Корниенко Алексей, член правления, настоящий официальный житель ДНТ Полёт.

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.