ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ К ЖИТЕЛЯМ ДНТ

В соответствии с решениями общего собрания от 17 мая 2014г., правление ДНТ «Полет» во главе с председателем с 19 мая 2014 г. ведёт работу с должниками.

Метод убеждения и информирования, которым действовало правление до 20.05.2014г., не дал положительного результата – денежные средства, необходимые для оплаты задолженности ДНТ «Полет» не набраны. Дальнейшее промедление может привести только к тому, что электричество на территории нашего Товарищества будет отключено «Облкоммунэнерго» на длительное время, и мы с Вами будем сидеть без света  до тех пор, пока задолженность не будет погашена в полном объеме.

Сложившаяся ситуация требует принятия жёстких мер к должникам и, к сожалению, так или иначе это отражается на добросовестных членах товарищества.

Я понимаю возмущение тех, кто исправно платит членские и целевые взносы, ежемесячно оплачивает за потребленные электроэнергию и воду, т.к. и сам отношусь к их числу и  приношу свои извинения за доставленные неудобства, а также за возможное отсутствие времени на полноценный разговор по телефону с каждым недовольным в период проведения таких работ.

Прошу Вас смотреть шире и видеть всю картину целиком: денежных средств у ДНТ для оплаты долга нет: ни на счёте, ни на подотчёте, ни в кассе, и основная задача правления ни только в том, чтобы Полет не был отключен 27 мая, а чтобы такая ситуация не повторилась в дальнейшем. Думаю что никто из нас не хочет сидеть дома без света, воды и утопать в грязи разрастающегося мусора. 

Заранее надеюсь на Ваше понимание и участие в решении сложившейся ситуации.

 

 

Председатель ДНТ «Полет»         А.С. Лазарев.

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Alex (Четверг, 22 Май 2014 15:17)

    Не понял. На добросовестных плательщиках как это должно отражаться? Интересно было бы знать какой эффект дают отключения должников и много ли их на данный момент отключено. Кто не платит по нескольку лет не имеют права, получать блага за счет других членов товарищества, вполне очевидно.

  • #2

    Андрей (Четверг, 22 Май 2014 15:36)

    Эффект состоит в том , что неплательщики остаются физически отключены от света. На добросовестных плательщиках это никак не должно отражаться, но нет никакой возможности отключить неплательщика без общего отключения, так как электрик не может лезть на столб и отключать провода под напряжением.

  • #3

    Новоселы (Пятница, 23 Май 2014 14:16)

    Алексей, хорошее начало! Надеюсь что так и дальше пойдет и мы не ошиблись в выборе председателя!

  • #4

    Лазарев Алексей (Пятница, 23 Май 2014 16:48)

    Спасибо за поддержку.

  • #5

    12345 (Среда, 09 Декабрь 2015 08:04)

    конец будет печальным.

Председателю ДНТ

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Показания по воде

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.